我和小姐姐克拉拉读后感
我和小姐姐克拉拉是两个淘气可爱的孩子,和蜡笔小新属于同类。书中介绍了他们的20多个故事,为了装神弄鬼把床单铰了两个洞顶在头顶;异想天开想成立一个跳蚤马戏团四处收集跳蚤;想做好事给爸爸妈妈擦皮鞋却让小猫小狗弄得到处都是鞋油;最可笑的是家里的小狗被他们分成两半来喂养,结果小狗变成了一半黄色一半黑色————读这本书最大的感受就是从头至尾都非常有趣、可笑。
“我”和小姐姐克拉拉这两个人简直是太可爱了,他们的生活充满了乐趣,他们的故事非常滑稽,这的确是一本妙趣横生的故事书,令人看后哈哈大笑!