秘密花园读后感
一个荒芜人烟的花园,为什么禁止入内呢?这个封闭十年的花园又有着怎样的秘密和古怪的事呢?一连串的问题使我迷惑不解,秘密花园读后感500字,书本这了看,这些问题我一一解了出来。
荒芜烟花园,什禁止入内呢?封闭十年花园样秘密古怪事呢?连串问题迷惑解,秘密花园读后感500字,书本,问题解出。
这本书的作者是美国著名作家伯奈特,主要讲的是:玛丽-----一个任性、倔强、暴脾气的小女孩,自从她的父母去世以后就去印度投奔身在远方的姑父,秘密花园读后感500字,园花的年十闭封个一有前门说听就来一她,一位仆人玛莎告诉她“你的姑妈(就是柯瑞文先生的妻子)坐在玫瑰藤条上看书,玫瑰藤条断了,你的姑妈也就这样离开了人世,柯瑞文先生触景生情,于是把钥匙埋在了土里,门也锁住了,从那以后就再也没有人进去过了”,玛丽的好奇心很强,她在土壤里找到了钥匙,找到了门,和玛莎的弟弟狄肯-----一个平易近人,能把小动物带到身旁、有爱心并了解大自然的12岁小男孩儿一起让花园变得更加鲜艳、生机勃勃,之后他们找到了自私、存在怪辟,总觉得自己要死的小土霸王柯林,这是玛丽姑妈的儿子,天生就很脆弱,玛丽和狄肯让柯林吸收新鲜空气,他的病好了,玛丽的面黄肌瘦也变得强壮了!这真是个好的结局。
本书作者美国著名作家伯奈特,主要讲:玛丽-----任性、倔强、暴脾气女孩,父母世印度投奔身远方姑父,秘密花园读后感500字,园花年十闭封前门说听,位仆玛莎告诉“姑妈(柯瑞文先生妻子)坐玫瑰藤条书,玫瑰藤条断,姑妈样离开世,柯瑞文先生触景生情,钥匙埋土里,门锁住,没进过”,玛丽奇心强,土壤里找钥匙,找门,玛莎弟弟狄肯-----平易近,能动物带身旁、爱心解大然12岁男孩花园变更加鲜艳、生机勃勃,找私、存怪辟,总觉己要死土霸王柯林,玛丽姑妈子,天生脆弱,玛丽狄肯柯林吸收新鲜空气,病,玛丽面黄肌瘦变强壮!真结局。
一个故事之所以人尽皆知,是因为它饱含着不泯灭的人性:一般历史之所以千古流传,秘密花园读后感500字,外中誉享以所之品作学文部一;奇传神精的朽不着含蕴中其为因是,是因为它时时奏响着真与美的旋律。当它们汇集到一起,就搭建起世上最神圣的文学作品的殿堂。畅游其间,我们将跟全世界人们一起,欣赏美丽、感悟真谛。一起成长,共同进步,读书-----使我们的生活更充实、精彩。
故事尽皆知,饱含泯灭性:般历史千古流传,秘密花园读后感500字,外中誉享品作学文部;奇传神精朽含蕴中,时时奏响真美旋律。汇集,搭建世神圣文学作品殿堂。畅游间,将全世界,欣赏美丽、感悟真谛。成长,共进步,读书-----生活更充实、精彩。