秘密花园读后感
这本书的主人公叫玛丽,她是一个长相难看,脾气古怪,任性的小女孩,她对什么都要发怒,一切都入不到她眼里去。一次瘟疫夺去了她父母的性命,她被送到英国的姑父克拉文的庄园。在庄园里,她发现了一个秘密花园,然后一切都改变了。她在小伙伴狄肯的帮助下,一起重新在花园里栽花种草,精心耕耘数月,花园终于恢复生机。此外,她还帮助多病、瘦弱、脾气暴躁的表弟,使他站立起来,秘密花园读后感500字,病毛坏的厌人讨有所了掉去也丽玛。圆团子父,长成了漂亮的姑娘。
本书主公叫玛丽,长相难,脾气古怪,任性女孩,什都要发怒,切都入眼里。次瘟疫夺父母性命,送英国姑父克拉文庄园。庄园里,发现秘密花园,然切都改变。伙伴狄肯帮助,重新花园里栽花种草,精心耕耘数月,花园终恢复生机。外,帮助多病、瘦弱、脾气暴躁表弟,站立,秘密花园读后感500字,病毛坏厌讨掉丽玛。圆团子父,长成漂亮姑娘。
而这一切的改变,是因为她找到了开启快乐的钥匙,珍贵的友谊和大自然的美好。她发自内心的愉悦,重新体会到什么是爱,什么是快乐。谁不需要一把钥匙呢?不要因痛苦的经历而任由它被遗忘,杂草丛生与世隔绝,有时候我们要勇敢的用钥匙打开秘密花园的小门,让阳光照亮每个黑暗的角落,撒上花籽,到春天来时,秘密花园读后感500字,候时有 ̄ ̄ ̄ ̄香花的园满获收,快乐和幸福就是那么触手可及。
切改变,找开启快乐钥匙,珍贵友谊大然美。发内心愉悦,重新体会什爱,什快乐。需要钥匙呢?要痛苦经历任遗忘,杂草丛生世隔绝,时候要勇敢钥匙开秘密花园门,阳光照亮黑暗角落,撒花籽,春天时,秘密花园读后感500字,候时 ̄ ̄ ̄ ̄香花园满获收,快乐幸福触手。
我喜欢《秘密花园》这本书,因为它带给我爱和温暖。
喜欢《秘密花园》本书,带爱温暖。