秘密花园读后感
每一本书都有增加知识和提高写作水平,秘密花园读后感500字,天今可,《秘密花园》这本书给我带来了非同一般的感受 !
本书都增加知识提高写作水平,秘密花园读后感500字,天,《秘密花园》本书带非般感受 !
主人公玛丽是一位非常任性、脾气古怪惹人厌的小女孩。有一天,她的全家得了传染病都死了,秘密花园读后感500字,莎玛仆女友朋个一第了识认丽玛里那在。家父姨的她了去她,并从她嘴中得知姨父克雷文先生的爱妻在十年前去世,姨父为她建筑了一座秘密的花园,不准每个人进去。这条信息驱使着玛丽要找到秘密花园的钥匙。她居住在姨父家时还认识了玛莎的弟弟迪肯和农夫本。一天本家里的红捕鸟帮助了玛丽找到钥匙,并打开了这神奇的大门。过了几天,玛丽有认识了这个庄园的小少爷柯林,柯林也是像玛丽一样脾气暴躁的孩子。但是,这有“魔力”的秘密花园使他们改变了自己的坏毛病,让他们成为了阳光的孩子!
主公玛丽位非常任性、脾气古怪惹厌女孩。天,全家传染病都死,秘密花园读后感500字,莎玛仆女友朋第识认丽玛里。家父姨,嘴中知姨父克雷文先生爱妻十年前世,姨父建筑座秘密花园,准进。条信息驱玛丽要找秘密花园钥匙。居住姨父家时认识玛莎弟弟迪肯农夫本。天本家里红捕鸟帮助玛丽找钥匙,开神奇大门。过天,玛丽认识庄园少爷柯林,柯林像玛丽样脾气暴躁孩子。,“魔力”秘密花园改变己坏毛病,成阳光孩子!
这本书使我受益无穷,以前,秘密花园读后感500字,人的哭大哇哇就足满到得不样一丽玛和是也我,从我8岁看了这本书,那时,我只知道这本书非常好。现在,我重读了这本书,让我知道了,大自然有神奇的魔力,更让我知道了,人与人之间要互相体谅。也让我懂得:我们一定要相信自己能够办到的坚定信念,并向信念加油努力!
本书受益穷,前,秘密花园读后感500字,哭大足满样丽玛,8岁本书,时,知道本书非常。现,重读本书,知道,大然神奇魔力,更知道,间要互相体谅。懂:定要相信己能够办坚定信念,信念加油努力!