高三爱的奉献作文600字
老师,是从走入教室就用自己的心血教育羽翼渐丰的我们;老师是从一个是无知的小孩一直含辛茹苦把我们教育长大的,老师是伟大的,无私的,就在今天,在一堂课上,我深刻体会到了老师默默奉献的爱。
老师,是一个多么有尊严的称谓呀!老师是在任何时候都为我们着想的一个人;老师是多么亲切。讲课的这位老师满怀激情的给我们讲了许多感人肺俯的故事,故事里的主人公就是那亲切的老师呀!冒着生命危险不顾一切去挽救一个个幼小的生命,她是多么神圣。正因为她用生命换来的一切,才让别人更加珍惜这来之不易的生活。如果不是老师凝结了坚定的信念,那几名学生有怎么能平安的度过黑暗的魔爪,这也让我们懂得了老师的艰难与和蔼,我们的生活来之不易;这些感动人心的话触摸我们的心灵,我们热泪盈眶。这同时也是我们生命中的最重要的一堂课,因为他让我们感受到了老师的重要。如果没有了老师,我们的生活将没有阳光。
老师,也像辛勤的园丁,照顾着我们这些含苞待放的花朵,是多么细心呵护的。老师对这么照顾,是多么无私。炎热的夏天,是谁在为我们批改作业,老师是不知疲倦的。老师,不要我们回报她什么,只要她的努力没有白费,我们的成绩有所提升,她付出再多也愿意,不管再辛苦,再艰辛也依然快乐。这位主持人也同样让我们去拥抱我们的老师,老师不要求什么,只要这小小的拥抱就好。老师的眼泪不断向下流,我们深深的祝福是让老师的心灵暖洋洋的,老师是多么感动,为了我们的美好愿付出一切,是对自己的责任尽职尽责的老师。
老师,停下手中正在挥舞的笔,去休息吧!不要这样不知疲倦,也不要这样无私献出自己的身躯,您的付出我无以回报,只求您接受我真诚的一鞠,我无以代表我对您的爱,我不会辜负您对我的期望。
这次的一堂课是代表我们心里的一堂课,也是我们受益终生的一堂课,也让我们代表了自己对老师的忠心感谢,是难忘的一堂课。
“励志中国梦,感恩在心中”这句话是激励人生的一句话,我们要坚持自己的梦想,感恩是一种高尚的品德。懂得感恩的心灵是最美丽的心灵,同时也是一个善良的人,一个懂得感恩的人是一个拥有灵魂的人!