嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我在一阵嗡嗡声中醒来,一睁眼就看到了一大片苍蝇。突然,有一只苍蝇飞过来抱紧了我说:“我的孩儿呀!你终于醒了,吓死妈妈了!”咦,我的妈妈什么时候变成苍蝇了呢?我突然感到身体哪不对劲,低头一看,啊!我怎么也变成苍蝇了呢?苍蝇妈妈飞过来紧张地问我:“孩儿,你没发烧吧?”我苦笑一声:“没事,我出去一趟,再见!”说完我就往天上飞,也不管妈妈同不同意,我想都没想就直接往我家飞去!
到了家门口,一个大门帘挡住了我的去路,我左看看右瞅瞅,心想怎么才能进去呢?突然,“咣当”一声打断了我的思路,奥,原来是我的弟弟开门扔垃圾来了,我趁机溜了进去。结果,我刚刚在桌子上落下脚就被弟弟发现了,“妈,家里进苍蝇啦!”这一声吓得我一哆嗦,立刻大叫到“我是你姐姐!”可是我喊破了喉咙他也不理我,原来他听不懂苍蝇语!这可咋办呢,急得我到处乱飞,最后我藏进了灯罩,总算暂时安全了!
听到弟弟的喊声,果然我漂亮的妈妈出来了,手里还拿着武器——一个破纸板,这个破纸板可是我家的“大功臣”。为什么这么说呢?因为它打死过不少苍蝇,蚊子,战绩赫赫!我知道,现在该轮到我了。妈妈一边走一边生气地说:“儿子,苍蝇在哪呢?等我拍死它!”我弟弟呆呆地一指,“在水晶灯里”,我在里面听着,吓得直哆嗦,不得已从灯里飞了出来,在妈妈地追打下,我挨了致命的一击,我本想我就这样死去了,结果,我又变了回来!啊,妈妈大惊失色地看着我,用抖动得厉害的手指着我问,“你是人还是鬼,你是不是把我女儿活吞了?”我先让妈妈冷静下来,又把事情的来龙去脉都给妈妈讲了一遍,我妈妈更加吃惊了,但她还是相信了我!
叮铃铃,一阵闹铃声把我吵醒了!我睁眼一看,哎呀!上学要迟到了!还好,只是一场梦!