今天我迷迷糊糊地醒来,发现孙悟空在我的床边,正趴在那睡觉哩,咦,孙悟空怎么在我家呢?我摇了摇孙悟空的身体,孙悟空醒了。
大圣对我说,你想不想去花果山玩一玩?好啊,说话间,孙悟空变出了筋斗云,把我们俩带到了天上,在天上我害怕极了,赶紧闭住了眼睛。只听见一个声音说到了,我睁眼一看,就已经到了花果山。大圣说让小猴子们带我转一转,有几只小猴子来到我身旁,带着我到了桃林里。我看见那些又大又红的桃子,好想吃啊!那些小猴子似乎看出了我的心思,就爬到了桃树上,扔给了我好几个又大又红的桃子。我刚咬了一口啊,美味的桃水便从我嘴里挤了出来,啊!不愧是花果山里的桃子啊,果然名不虚传!
他们又带我参观了水帘洞里面,水帘洞门口的水哗哗地流着,就像是瀑布一般,瀑布两边的青松古朴苍劲,接着小猴子又带我游览了洞内……过了一会儿,孙悟空回来了。孙悟空说,想不想跟我一起去打妖怪啊?我急忙点头。孙悟空一下子把我带到了妖怪的门口,给我吃下了力大无穷的药丸,又给我变出了第二根金箍棒,我们进到了妖怪的洞里面,打败了很多妖怪,救了许多无辜的人们……
就在这时我醒了,啊,原来是一场梦啊,真希望这个梦是现实啊!